2013年国外25个最糟糕的网站.

2015年04月13日 标签: 2013年国外25个最糟糕的网站 网站设计

2013年的25个最糟糕的网站

The worst websites of 2013

在这儿呢。 一年,另一个25岁的网站让你问这样的问题,“WTF ? ”和“WTF是怎么一回事呢?”

每个条目将会有一个最小的解释和链接,似乎每天抽油的相关评论,当然,链接的网站。

1。 HealthCare.gov

This is the worst website of 2013

文森特·弗兰德斯的评论: 医疗保健。 政府是一个显而易见的选择是最严重的2013年的网站。 你不创建一个网站,这对人们的生活很重要,它陷入困境。 最初的人一起把这个遗憾。 你真丢脸。


2。 麻省理工学院先进的视觉研究中心

MIT Center for Advanced Visual Studies is a contender for Worst Website of 2013

文森特·弗兰德斯的评论: 哇。 点击,看一看它。 这是一个( 贬义的术语删除 )的笑话。

麻省理工学院先进的视觉研究中心 (网站)

3。 DS + R

The DS+R website sucks

文森特·弗兰德斯的评论: 这个网站是如此可怕,我的脑海里,感觉就像在一个奇契和Chong电影。 Flash是死了。 神秘的肉导航 死了(我认为)。 这个网站没有可取之处,除非你有终端添加。

4。 Reforms.net

Reforms.net is a contender for Worst Website of 2013

文森特·弗兰德斯的评论: 这是一个WTF网站。 比如“到底要我做什么在这个网站。 “我当然希望这不是一个投资组合的网站。 如果这是一个艺术网站,不能因为没有办法告诉这是一个艺术网站。 见鬼,这是一个巨大的失败,因为我不能告诉 什么 类型的网站。

5。 约翰Procario

The website for John Procario sucks

提交者的评论: 我不夸张,但即便如此,这无疑是最糟糕的网站在整个太阳系。 到底 是 这个吗?

6。 星期天的早上

Sunday Morning is a very bad website

提交者的评论: 这是一个陶瓷车间在荷兰的网站。 JavaScript,奇异的链接和子菜单重叠的主要链接。 它是神秘的肉,“这里”,“他人”,“现在”和“寻求”,例如,不能充分解释的内容。 因为有一个“寻求”框顶部,我真的不需要一个单独的链接。

的链接也移动,这对我不尖叫的可访问性。

7。 联系现代

The Touch of Modern website sucks

提交者的评论: 为一个网站要做到这一点,这是不可原谅的,没有办法选择的查看网站。 不,我没有进入我的电子邮件地址。 只是谁签署了这个?

8。 光谱Powderworks

The Spectrum Powderworks website sucks

提交者的评论: 这是一个很好的例子,一个低对比度的页面。

文森特·弗兰德斯的评论: 所以真正的。 有些子页面的对比是如此糟糕(“ 这家商店 “就是一个例子),你不能相信任何人看了页面。 我认为这个网站是专为一个特定的浏览器。 如果是这样,它不是Chrome,Firefox,Safari或Internet Explorer。

9。 HollisWealth

The HollisWealth website sucks

提交者的评论: 神秘的肉导航(MMN)疯了。 花了我大约5分钟才找到这个新命名为金融服务的位置。 原来在多伦多。 你会认为,他们的钱,他们可以做得更好。 请少Flash和更多的信息。

10。 创建最重要

Create What Matters is a contender for Worst Website of 2013

其他意见: 是完全有道理的“最重要”的困惑。

11。 Mimarch

The Mimarch website sucks

文森特·弗兰德斯的评论: 我喜欢这个网站,因为它属于建筑/工程公司。 我们都知道有多少建筑网站吸 

12。 1927个事件

1927 Events

提交者的评论: Flash可能死了,但吸住在HTML 5的遗留问题。

13岁。 休爵士乐汉堡

The Hugh Jass Burgers website sucks

提交者的评论:… 在工作空闲的时刻,只是出于好奇,我看着他们在线…,看到他们的网站吸入更多的一个方面。 首先,为什么在新窗口打开其他网站吗? 对我没有任何意义。

14。 为什么日本那么…不同的是网页设计

This is an outside article

文森特·弗兰德斯的评论: 好吧,这篇文章并没有说“吸。 “他们不需要。

每天抽油的讨论

为什么日本那么…不同的是网页设计 (网站)

15。 Pulcinella餐厅

Pulcinella Restaurant is the 15th worst website of 2013

我特别爱的方式,你不能读这个词“菜单”如果你应该发生在鼠标左侧雪佛龙。 它只是说“我。 的金额。

16岁。 威斯康辛州行动协会注册

Wisconsin Register of Deeds Association is a contender for Worst Website of 2013

提交者的评论: 有人看这个网站上线之前?

17岁。 厨师在一个盒子里

The website for Chef in a Box sucks

提交者的评论: 我发现一个网站,这个网站的广告是关于真正的食物。 我信任广告,以为该网站必须好如果是这种类型的网站上。

18岁。 保伦报告

The Bolen Report is 18th worst website of 2013

提交者的评论: 究竟有多少特色文章主页之前没有出现吗? 这一“特点”长度超过100页(!)/屏幕的文章至少回到2005年。 与许多真的 过多的网站 (OTT),他们喜欢夸张。

19。 Goetz剧院放映时间

the Goetz Theater website sucks

提交者的评论: 这可怕的戏剧网站灼伤了我的双眼!)

20。 正午半

High Noon Holsters is a contender for Worst Website of 2013

文森特·弗兰德斯的评论: 我很少ROTFALMFWAO(滚在地上,笑我的肥白屁股)当我访问一个网站,但是我来到这个网站当我发现…

21岁。 Meta-Tech

The Meta-Tech website sucks

提交者的评论: 重点,人,焦点。 组织——尝试真正的菜单。

22岁。 浴魔法

The Bath Magic website sucks

提交者的评论: 有一个丑陋的浴缸——呃,网站?

23。 炸弹201 x

the Bombshell 201X website sucks

提交者的评论: 不仅是作家( 两个轻蔑的修饰符和一个轻蔑的名词删除 ),但该网站使用框架和边界无法使用我的笔记本电脑的1366×768显示。 今年早些时候,这个网站了! 过多的废话什么。

24日。 Rudgwick蒸汽&国家显示

The Rudgwick Steam & Country Show website sucks

提交者的评论: 它有一切:marquee-like标记,嵌入式媒体,挤在信息等。

25岁。 宇宙学

The Cosmology website sucks

提交者的评论: “天体生物学-量子物理学起源进化蜕变——灭绝,”但没有任何设计意义。 现在我们知道,所有的坡口和使用表格页面布局去死。 我认为它的目的是科学出版物。

以上内容仅供大家参考,内容来国外网站翻译!


» 本文出自传诚信网站建设:https://www.ccxcn.com/kuzhan/3128.html » 转载请注明出处。