2014年的12个糟糕的顶级网站。

2015年04月13日 标签: 2014年的12个糟糕的顶级网站 网站设计

2014年的12个糟糕的顶级网站

The worst websites of 2014

以下是2014年的网站,让你问这样的问题,“WTF是怎么一回事呢? “许多这样的网站导致我惊叫,“你在和我开玩笑吧! “好吧,这不是我的原话<笑>。

过多的网站是wpt的主食。 事实上,有一个页面致力于主题,恰到好处, Over-The-Top-Websites 。


说实话,这些网站排名是一种徒劳无益的行为。 他们都是同样可怕。 我只提供数字作为指导原则。

每个条目都有一个解释为什么它是这样的赢家,相关的评论(如果有的话),当然,链接的网站。

1。 河滨艺术中心

The Number 1 Worst Over-The-Top Website of 2014

提交者的评论: 我愚蠢的我第一次访问他们的网站。 我个人的观点是它的血腥可怕的网站一般,但,这是镇上唯一的艺术中心的网站吗?

文森特·弗兰德斯的评论: 正如你所看到的,即使在一个文本的宽屏显示器被切断。 谷歌的PageSpeed见解并不喜欢主页是如何构建的。 我不是。 我看着源代码,发现该网站使用NetObjects融合——创建一个网页设计工具我是真的,真的喜欢在1996 - 1996年。 哦,很好。 时间在前进。 这个网站没有。

其他意见: 当我的眼睛停止流血,我想我只是酗酒。 没有感觉想弄清楚这个网站的“为什么”。 它的所有魅力垃圾场位于老垃圾填埋场,和旁边一个污水处理厂。


河滨艺术中心

2。 Preterist存档

The Number 2 Worst Over-The-Top Website of 2014

提交者的评论: 看一看。 我在这里找不到任何东西。

文森特·弗兰德斯的评论: 这只是另一个顶级网站。 阅读一些材料让我的头很疼。

其他意见: 啊,是的。 我一直在等待另一个类型。 无数次,我很高兴,这个网站是如此糟糕,否则有人会认真对待它。


Preterist存档

3。 猎头发型设计

The Number 3 Worst Over-The-Top Website of 2014

提交者的评论: 在以下网站,我不知道如果他们想带我划船或剪我的头发。 你能告诉吗? 和背景瓷砖看起来比我厨房的瓷砖地板上。

文森特·弗兰德斯的评论: 真正欣赏花砖的可怕,你必须去这个网站(推荐) 或看一个整版的屏幕截图 (愚蠢的和价值浪费1.7 mb的带宽)。 我应该注意到这个屏幕截图是1200像素宽的监控。 如果你的窗户不到~ 1067 px,瓷砖不明显。 动。

似乎没有足够的对比度在顶部的菜单文本和背景。 有几个工具网页设计师可以使用它来确定适当的对比。 这篇文章 简单的色彩对比测试 列出了几个。

猎头发型设计

4。 msy

The Number 4 Worst Over-The-Top Website of 2014

提交者的评论: 我之前看到MSY已经被提名为《每日抽油,甚至在2009年获得荣誉奖项。 MSY更新他们的网站从90年的90年代早期,过时的现在- 90年代末过时的2014年。 他们迎头赶上! 这样的话他们可能在15到20年内达到当代。

文森特·弗兰德斯的评论: 很好地措辞。 MSY会使常规的最糟糕的2009名单除了他们改变它足够的所以我想今年年底新版本没有资格,所以我把它放在荣誉列表。

这 2009 MSY网站的截图 说明了为什么它吸回来。 页面的“最差”的设计元素是不适合1200 px监控所以你必须水平滚动。 主页 不做很好谷歌PageSpeed见解 (你也可以看到一个截图的Android设备上看起来像页)。

MSY技术

5。 巴尔的摩的魔力

The Number 5 Worst Over-The-Top Website of 2014

提交者的评论: 这是一个坏的网站吗?

文森特·弗兰德斯的评论: 是的。

我喜欢魔术,因为我是一个小男孩。 事实上,我喜欢它这么多我拒绝看电视节目“魔术透露的秘密”(或不管它叫)所以它令人失望的看到这个网站吸。

15 mb主页需要26秒加载(每WebPageTest)。 照片在导航上哪儿应该有而不是链接,你所期望的。 导航起价约640 px从页面的顶部。 是的,这就是所有的网页设计的书告诉你的导航。 哦,页面长~ 31674像素(1200 px宽监视器),甚至监控是1200 px宽,我仍然需要水平滚动。 不是很好。

其余的页面包含通常的嫌疑人的不良网页设计。

巴尔的摩的魔力

6。 MGBD零件和服务

The Number 6 Worst Website of 2014

提交者的评论: 本网站属于商业运营销售主要罗孚P6部分。 有一个设计主题的吐黄色和黑色(添加了青色,洋红和其他颜色让人想起Windows95)。

菜单上的汽车图标,你不能轻松地阅读。 向下滚动,左边是“玛丽亚的艺术——一般”,这是一个秘密菜单按钮尝试出售someone-presumably家庭成员( 贬义的术语删除 )的艺术作品。 每个页面的菜单没有一致性,只是不同主题的吐黄色直到你到达商店! ——最后更好的设计的一些相似之处,但挂在顶部的标志MGBD一点也不像商店的商标(或缺乏)的主要页面!

底部的菜单也显示罗孚p6的照片显示他们已经在汽车,这对提高自己的品牌并没有。 单击 老爷车检查菜单 链接,他们甚至拼写错了标题(“Inpsections”)

当然他们可以提高他们的收入和良好的网站设计和一致的品牌…只是专注于他们的业务,而不是辅助干扰。

文森特·弗兰德斯的评论: 嗯。 我从来没有发现“店! “所以我不能判断的有效性评价,然而,有很多很多的问题。 那个让我疯狂的是内容不适合在我的1200 px宽监视器。 我需要水平滚动。 没有一致性。 相信我,我知道缺乏一致性是什么样子,因为这个网站很该死的不一致。 这个页面(每日抽油)看起来不同于主页和其他页面。 我可能有三个或三个以上不同看起来,但话又说回来,这就是SUCK-not网页,网页不吸。

MGBD零件和服务

7。 Gulla的Arrestling

The Number 7 Worst Website of 2014

提交者的评论: 我的眼睛仍然燃烧的网站和内容…让我们教警察暴行增加!

文森特·弗兰德斯的评论: 这个网站绝对是坏的网页设计的暴行。 警察和cop-related网站一直在wpt主食。 见鬼,早在2008年警察网站中 2008年最糟糕的旧学校的网站:警察和脊医 。 如果你是一个警察,你会想要使用这个网站的服务吗? 它看起来不专业和警察喜欢专业的(至少我希望如此)。

主页是1.4 mb,这是有问题的。 标题标签是“主页”,但网站所有者的每个人都知道搜索引擎把大量的重量在标题标签的内容。 2014的注册表单Arrestling官安全会议是一个PDF你必须填写和邮件,除非你用信用卡支付。 哦,信用卡支付是通过电话来完成的。 是的,他们最新的电子商务。

主页有这段代码:@ import URL(文件:/ / / C | /程序文件/ Macromedia /贡献2亲和力/我第一次WTF ? 你为什么使用Macromedia贡献2吗? 死的比史蒂夫雷·沃恩(昨天是他死24周年)。 如果它存在,它的6.5版本。 我的第二个WTF ? 主页是使用@ import。 HTML性能专家说,最好不要使用它。 显然,页面并不真正使用它,因为web访问者不能访问设计师的驱动器C。

错误# 6的这个网站就是一个典型的例子 最大的错误在网页设计1995 - 2015 - - - - - - ” 你见过另一个网站吗? 真的吗? 看起来不像。 ” 我称这种类型的设计的“我没有采取抗精神病药物在学院的网页设计。”

Gulla的Arrestling

8。 光明会曝光器

The Number 8 Worst Website of 2014

提交者的评论: 有人留下了名片叫做“光明会曝光器”躺在工作,所以我决定看看网站(这种阴谋论的东西感兴趣)。 我想,“我见过更糟糕的记录,但它仍然是值得提交。”

得喜欢五彩缤纷的文本,花哨的图片,超长页面,和一般的suckiness网站。 现在去清理渗出的血从我的眼睛…

文森特·弗兰德斯的评论: 这是一个典型的错误# 6 最大的错误在网页设计1995 - 2015 - - - - - - ” 你见过另一个网站吗? 真的吗? 看起来不像。 ” 我称这种类型的设计的“我没有采取抗精神病药物在学院的网页设计。”

很伤心的是,爱德华·斯诺登了阴谋论可信的,因为他的政府 是 让我们。 没有人会认真对待这个网站。 我甚至不知道他们应该因为“为什么我要读一个网站,看起来不可信吗?”

光明会曝光器——我们的信念的页面

9。 自由范

The Number 9 Worst Website of 2014

提交者的评论: 
它只是一个混乱的文本、链接和图片装饰汽车。 没有很好地装饰车,而他们贴满pro-smoking口号(是的,pro-smoking…),反自由咆哮,和宗教文献。 他们的“旧主页”链接顶部自然是更加糟糕。

文森特·弗兰德斯的评论: 我太害怕旧主页点击链接。 昨天,我们已经 他的衣服 不良网页设计和今天我们的阿尔法欧米茄的坏的网页设计。 我第一修正案的支持者(一个名字像网页,吸我)所以他咆哮别打扰我因为他们太难以阅读。 他需要段落! ! ! ! ! ! 这是一个典型的错误# 6 最大的错误在网页设计1995 - 2015 - - - - - - ” 你见过另一个网站吗? 真的吗? 看起来不像。 ” 我称这种类型的设计的“我没有采取抗精神病药物在学院的网页设计。”

自由范

10。 收集的国家

The Number 10 Worst Website of 2014

提交者的评论: 爱的组织,但whaaa吗? 试着找到你怎么买票。

文森特·弗兰德斯的评论: 你会觉得会有突出点顶部的主页告诉你如何买票。 你也认为他们不会使用一个启动页面第一页看到游客。 当然,图形很艺术,但如果我想看到艺术的东西,我要去一个博物馆。 当我最初本网站每日抽油有巨大而华丽非常黄“点击这里进入”消息可能已经设立了一项新纪录史上最大的“点击这里”链接。 更大并不总是更好。 下面的屏幕快照展示了该消息。

The Daily Sucker - an example of bad web design

侧边导航栏是太远了左边的应该是真正的主页。 这个页面不适合在我和监控水平滚动阅读文本。

哦,我差点忘了。 我最喜欢的部分主页,状态:

万维网上庆祝31年

让我们来看看。 提姆·伯纳斯李1990年创造了第一个网页,直到1991年才真正揭示世界所以…他们的数学是错误的。 当然,这是2015年,这个小错误已被删除。

其他意见: 向上帝保证,我的第一印象(实际上没有阅读任何东西),一些迷幻摇滚乐队从60年代末,如铁蝴蝶,有团圆的演唱会。 我感到有点失望。

收集的国家

11。 在镜头前

The Number 11 Worst Website of 2014

提交者的评论: 让我们把它全部放在首页,好吗? 尽管使用微软项目页面,为什么把这么多的封面吗? 即使詹姆斯·乔伊斯有一个编辑器,这个网站需要切片,切成小方块,组织成可用的位。

文森特·弗兰德斯的评论: 也有很多常用的类型问题:五彩缤纷的,使用颜色的文本不一致(H1和H2标签颜色相同),合理的和左对齐文本等。

在镜头前


12。 Exmouth查看酒店

The Number 12 Worst Website of 2014

提交者的评论: 给你…

文森特·弗兰德斯的评论: 这个网站是严重了,潇洒的gif动画去死。

这个网站是我的一部分可以“陈词滥调网页设计”或“1997网页设计。 “这将是一个典型的错误# 6 最大的错误在网页设计1995 - 2015 - - - - - - ” 你见过另一个网站吗? 真的吗? 看起来不像。 ” 其实,我应该说,“你有没有见过一个酒店网站?

这可能是最糟糕的酒店网站在互联网上。 我把它留给你,试图找到一个更糟。

» 本文出自传诚信网站建设:https://www.ccxcn.com/kuzhan/3127.html » 转载请注明出处。