公司网站维护协议

2010年06月23日 标签: 公司网站维护协议

网站更新维护协议

甲  方:
乙  方:北京传诚信广告有限公司公司

甲、乙双方经友好协商,本着平等互利、共同发展的原则,为明确双方的责、权、利特签订以下协议条款:

第一条甲方委托乙方代为管理其互联网站点,域名:________________。乙方负责甲方网站的日常更新及维护。

第二条甲方的权利和责任

1. 甲方自正式签订本协议之日起需将网站详细资料提供给乙方(包括FTP登录用户名及密码)。

2. 甲方需按时将网站更新维护费用交予乙方,甲方不得拖延交费。

3. 甲方提供的更新维护资料、方案需详细、正确、完整。

4. 由于甲方提供的资料不正确、不完整导致乙方更新页面后所造成的损失由甲方自行负责。

第三条乙方的权利和责任

1.  乙方自正式签订本协议之日起代管甲方网站。

2.  网站更新维护形式为:

◆  具体维护
页面维护     400/季度(不包括网站风格的变动,主要是针对图片和文字方面的更改)  
数据维护     500/季度(定期发布一些客户方面的新闻信息,如果数据量大,客户提供电子版

     程序维护     500/季度(对程序升级,定期检查程序安全性) 
    
风格维护     参照设计制作类收费标准 

     系统安全维护 200/次(一般是一次性)。 
    
数据备份     400/季度 

     技术上门     200/

◆  项目维护

    小型网站维护     整体布局不变,60/,300/,800/年 
    
中型网站维护     内容更新,数据库维护/备份等,整体布局不变.80/,600/,2000/年 
    
大型网站维护    内容更新,图片替换,代码改写,数据库维护/备份等,整体布局不变100/,1500/,5000/年 

     网站首页设计改版  800/,子页150/,包括页面平面设计,FLASH动画,GIF动画等 

     网站备份          200/100M 参照给客户提供光盘一份

3. 乙方在代管网站期间需即时响应甲方要求,在甲方将更新、维护资料交付乙方后,乙方应严格并按甲方意图制作,并于商定日期内上传页面;如甲方更新、维护信息量大,乙方商定日期无法完成最后上传更新时,需预先通知甲方。

4. 乙方收取更新维护网站费用时间为协议签订后3日内,甲方需在上述期限内一次性付清费用。

本协议一式两份,在乙方收到甲方支付的费用后,由双方代表人签字生效,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。未尽事宜,双方协商解决。

甲  方:                                             乙  方:北京传诚信广告有限公司公司

代 表 人:                                             代 表 人: 

(签 字)                                              (签 字) 

年  月  日

» 本文链接地址:https://www.ccxcn.com/down/1738.html » 转载请注明出处,谢谢。